segunda-feira, 11 de julho de 2011

Nhoque com Molho À Viviane

Esse prato é super especial!

Foi copiado e adaptado por mim de uma cantina maravilhosa que tem no Tatuapé, a La Toscanelli. A cantina conta com um ambiente super aconchegante, atendimento perfeito e pratos deliciosos.


Ingredientes:
1 pacote de nhoque de batata semi pronto
½ kg de filet mignon cortado em tirinhas
2 dentes de alho espremidos
1 colher de chá de vinagre
1 colher de chá de molho inglês
½ cebola cortada em pedaços pequenos
1 caixinha de molho pronto
1 colher de chá de manjericão desidratado
3 colheres de sopa de azeitonas cortadas
100 grs. de mussarela de búfala picada
Óleo e sal a gosto

Preparo:
Para o molho: tempere a carne com sal, alho, vinagre e molho inglês. Aqueça o óleo e frite a carne. Quando estiver bem fritinha, coloque a cebola e, quando ela ficar translúcida coloque o molho, o manjericão e meio copo de água. Deixe apurar por alguns minutos e reserve.
Em uma travessa coloque o nhoque cozido, jogue o molho, depois jogue por cima a azeitona e a mussarela de búfala. Em seguida, leve ao forno para gratinar a mussarela e está pronto!

Dicas:
1 – Dependendo do nhoque que você comprar, ele precisará ser cozido em água fervente por 1 ou 2 min ou ele já vem pronto, bastando acrescentar o molho – verifique o modo de preparo na embalagem.
2 – As azeitonas podem ser tanto as pretas quanto as verdes, vai depender do seu gosto.
3 – Se quiser substituir o nhoque, esse molho combina com qualquer tipo de massa.

Bom apetite!!

Beijos,

Claudinha

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