Sim, a foto é essa porque é bom comer o brigadeiro assim, direto na colher!
E o que é melhor, é rápido e fácil de fazer.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 1/2 colher de sopa de margarina sem sal
Chocolate granulado (se desejar
Preparo:
Coloque tudo em uma panela, misture bem e leve ao fogo alto mexendo sempre.
Quando começar a borbulhar, abaixo o fogo e continue mexendo, quando o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela, apague o fogo.
Despeje o brigadeiro em um bowl, pirex, xícara, pote, vidro ou onde você achar melhor e está pronto para deixar esfriar e se deliciar depois.
Dicas:
1 - Após apagar o fogo, mexa bem por +/- 1 min para que o brigadeiro fique bem homogêneo e não empelote.
2 - Se gostar, você pode polvilhar chocolate granulado por cima.
3 - Esse brigadeiro vai muito bem em festas, você despeja em potinhos pequenos e coloca uma colherinha.
Bom apetite!!
Beijos,
Claudinha
0 comentários:
Postar um comentário
Dúvidas? Eu te respondo!